Марки автомобилей



Porsche зарабатывает «по буквам»!

15 ноября 2006 года

Компания NameYourPorsche.com, располагающаяся в Соединенных Штатах Америки официально объявила владельцам автомобилей Porsche о возможности переименования штатного названия своего автомобиля в любое эксклюзивное имя или словосочетание, которое пожелает сам хозяин.

Новый "шильдик" будет выполняться так, чтобы стилистика и шрифты сохранялись и были такими же, как в подлинном экземпляре. Что конкретно будет выгравировано на «шильдике» уже будет выбирать сам хозяин исходя из своих моральных и материальных запросов.

За индивидуальное название – слово из пяти букв, компания будет взимать всего 450$. Слова «из трех букв» не принимаются, так как не попадают в запланированный формат.  Если же у владельца, богатая фантазия, и еще толстый кошелек, то он может позволить себе целое словосочетание. Каждая последующая буква будет стоить дополнительные 60 долларов, по решению компании Porsche.

Совершить такой индивидуальный заказ "шильдика" можно будет на сайте сервиса. Срок доставки составит около месяца, после подачи заявки и поступления макета. По мнению, разработчиков этого необычного сервиса, услуга окажется «по-сердцу» молодым, так как поможет добавить  автомобилю индивидуальности и стиля.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru