Марки автомобилей



Porsche Cayenne 2008 готовится к Детройту!

6 декабря 2006 года

Официальный показ нового Porsche Cayenne 2008 должен состояться в январе на автошоу в Детройте. Но Porsche решили обнародовать раньше на тест драйвах и краш тестах, предоставив, поклонникам марки возможность увидеть этот элегантный автомобиль на фотографиях уже сейчас.

Porsche Cayenne с разных ракурсов

Porsche Cayenne 2008 на трассе

«Заряженный» Cayenne будет представлен в демонстрационных залах Porsche уже с 24 февраля 2007 года.

Porsche Cayenne 2008 на дороге

Версия SUV выдает теперь на 40 лошадей больше своего предшественника. Шести цилиндровый двигатель, объемом с 3.2 литра до 3.5 литров продуцирует до 290 «скаковых лошадок». Вращающий момент Cayenne поднялся от 310 до 385 Н/м.

Porsche Cayenne вид сзади

Porsche Cayenne - морда

Благодаря системе работы клапанов, прямой вспрыск бензина и применению VarioCam+, Cayenne S приобрел вращающий момент 500 Н/м (до этого 420 Н/м).

Porsche Cayenne - кузов

Porsche Cayenne 2008 сбоку

Cayenne Turbo получил в подарок от Деда Мороза еще 50 лошадей, в общей численности производя 500 лошадиных сил и 700 Н/м. Неплохой результат надо сказать. Разгон Turbo теперь составляет от 0-100 км. в час, за ориентировочно 5.1сек. Так что держитесь слабаки!

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru